Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>2017年最新白紗搶先發表,時尚與浪漫的完美結合!

文字:Vanessa,Camellia
圖片:蒂米琪國際禮服館

Wedding Industry

產業趨勢

以時尚簡約彰顯女性魅力的蒂米琪國際禮服館,2017年以蕾絲與飄紗來為時尚白紗增添夢幻氣息,多層次的蕾絲唯美又不失氣勢,無論是鏤空蕾絲的魚尾設計,或是多層次夢幻蓬裙,呈現出女性曼妙身材的自信動人。想展現完美自信該選什麼禮服?就讓蕾絲蓬裙與美背款式的迷人魅力,打造妳最獨一無二的幸福面貌。

2017年最新白紗搶先發表,時尚與浪漫的完美結合!28 Jul 20162953

不只是時尚風格,蒂米琪2017年新款白紗即以精緻蕾絲營造出優雅的禮服線條,除了貼身的魚尾設計,領口、美背的完美曲線都一覽無疑,搭配柔美的蕾絲面料,就以最浪漫的優雅白紗襯托妳2017年的最美模樣。

華麗女王風範


獨特的裙襬設計展現出頂級的氣勢與質感,以貼身魚尾裙型勾勒出曼妙的身材曲線,裙襬蓬紗能帶出貴族般的華麗氣勢,也添加了視覺的層次感,襯托女性的柔美浪漫,詮釋自信與優雅的動人姿態。

典雅婉約展現女性美


貼身簡約的優雅設計,蕾絲花紋沿著身材曲線描繪女性魅力,不需要過多裝飾,簡單而細膩的蕾絲面料即十分優雅,再搭配魚尾裙擺設計,讓整體更增添一點性感,打造典雅女神的氣質風範,徹底吸引眾人目光。

性感與優雅的完美調和


運用時裝剪裁設計的禮服有一種性感魅力,將姣好的身軀線條修飾得更加完美,V 型水鑽領口帶出奢華而流行的風格,也能完美修飾女性臉部輪廓,再使用緞面料的剪裁,透過後拖襬設計更添華麗與氣勢。

層次蓬裙的迷人浪漫


在迷人的美背設計中加入特色的透膚珠繡上身,呈現自信、又不失氣質的浪漫風采,粉色的夢幻裙襬層次飄動著,讓每一步都充滿柔美氣息,蘊含難以抵擋的魅力,演繹極致浪漫的女性風情,實現內心對於婚紗的嚮往。

時尚的閃耀之星


美式簡約搭配深 V 領口剪裁,讓俐落的細肩帶上身添加性感,裙襬則是以水晶紗呈現清澈的透明感,其點點閃爍的質感,讓紗裙如同星光一般,帶出甜美浪漫的氛圍,加上腰間的鑽飾巧妙修飾性感腰線,並增添時尚的華麗感。

蒂米琪的2017年新款禮服,以精緻剪裁與層次白紗打造了最動人的浪漫風采,不需要太多的飾品,即能呈現新娘最美的面貌,宛如將女性的柔美,細膩而完美的詮釋出來。只有浪漫還不夠,貼身的時尚剪裁最能夠呈現自信美,並描繪每位新娘獨一無二的幸福質感。

看了五套最新禮服,妳一定迫不急待想體驗最新白紗的魅力,最新款禮服哪裡可以看到?女孩們只要動動手指,前往蒂米琪官網,最美最完整的系列禮服讓妳一覽無遺→http://www.demetriostaiwan.com/brand/album/ff808081557ba6740155a5a2b315009b
更有「線上挑衣」功能可以馬上預約試衣,讓妳美麗不用排隊!→ http://www.demetriostaiwan.com/reservation/index


蒂米琪國際禮服館 DEMETRIOS BRIDAL ROOM
台北市士林區中山北路五段645號
 
      
    蒂米琪國際禮服館,婚紗,禮服,2017新款