Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>令人陶醉的男性香水

文字:
圖片:先亞香水

Breaking News

即時編輯台

香水詮釋新時代男人細緻與深具內涵的特質. 其充滿活力並散發獨特優雅香調魅力

令人陶醉的男性香水8 Jun 2016470

令人陶醉的男性香水

Bentley Infinite Rush 無限奔放男性香水 


                                                  圖/先亞香水

賓利無限奔放男性淡香水 ─賓利男人享受生活上的冒險挑戰, 無論是感受馳騁沙漠, 藍天翱翔, 或縱身躍入碧海, 都體現了賓利無限奔放男人勇於挑戰極限的獨特魅力!
清新粉莓及拂手柑前味, 伴隨穩重,溫暖的木質香調後味, 展現了無限奔放男人之熱情與積極,也完美詮釋現代奢華的品味!

創新包裝 : 米色金屬光澤及裂紋設計瓶身

香水系列 : 無限奔放香水 EAU DE TOILTTE 100ML/NT.

前味  粉莓、迷迭香
中味  香根草、雪松、欖香
後味  苔蘚、琥珀木、白麝


Victorinox Swiss Army
岩石 Rock - 男性的新香水


                                                            圖/先亞香水             

優雅、堅強、正宗 –「岩石」男香, 出色地結合了現代活力與冒險精神!
這款香水詮釋新時代男人細緻與深具內涵的特質. 其充滿活力並散發獨特優雅香調魅力。在現代
城市中,人們總是在尋找新的人生目標, 就讓我們敞開ROCK岩石 的大門,在都市叢林中自由的體驗冒險, 展現如岩石Rock男人般~獨特自信魅力!

包裝-岩石魅力
包裝具現代感設計, 從阿爾卑斯山為啟發, 詮釋香水瓶身設計, 讓人聯想到陽光下的岩石, 閃耀反射自信.堅毅.魅力!
岩石Rock 男性香水100ml NT.2500
前味 - 蒿、小茴香、薰衣草
中味 - 肉荳蔻、雪松、沉香
後味 - 廣藿香、皮革、安息香
ROCK岩石男香, 其香調具有木質香調基底,展現穩重溫暖特質, 同時帶有神祕及陽剛氛圍.

先亞香水 品牌經理Irene Liu / 行銷企劃 Allen 02-5555-9580