Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>台灣最美的渡假村-日月潭晶園休閒渡假村

文字:日月潭晶園休閒渡假村
圖片:日月潭晶園休閒渡假村

Breaking News

即時編輯台

晶園偌大的腹地約占地12公頃,擁有都會區星級酒店所沒有的寬廣及綠意,以台灣檜木為主要建材,最為珍貴。2015年與超跑業者合作推出「晶園世紀玩婚專案」,及2016年「浪漫秋曲山茶花婚禮」,晶園替新人量身打造一站式的婚禮企劃,並量身選擇景點搭配典禮進行,讓每一場婚禮、每一筆預算、每一次服務,都能呈現最細膩的幸福。

台灣最美的渡假村-日月潭晶園休閒渡假村6 Jun 2016347


                                                        圖/日月潭晶園休閒渡假村

台灣最美的渡假村-日月潭晶園休閒渡假村

晶園偌大的腹地約占地12公頃,擁有都會區星級酒店所沒有的寬廣及綠意,尤投以極稀有之台灣檜木為主要建材,最為珍貴。渡假村擁有102間各式客房,分自然原木區、台灣檜木區、歐式會館區、歐式別墅區。其中最精采的「總統套房」由台灣檜木群匠心建築,精緻裝潢滿室生香,值得您旅遊參觀賞味。
 
多元化精緻的休閒設施

這裡除了優美的景致,泳池、SPA水療池、檜木烤箱等也一應俱全,也規劃有戶外烤肉區。若想更親近大自然,你可以選擇挑戰大林國家登山步道、環山慢跑步道,或者踩著單車來趟園區巡禮;若喜愛農耕野趣,亦可至園區的有機農場「腳踏實地」,一圓心目中的田園夢。


                                                       圖/日月潭晶園休閒渡假村
 
我要在晶園結婚了

2015年晶園渡假村首創與超跑業者合作推出「晶園世紀玩婚專案」,及2016年的「浪漫秋曲山茶花婚禮」,晶園替新人量身打造一站式的婚禮企劃,以山茶花貴氣證婚,以特色餐食提供中西式宴會佳餚,並堅持量身選擇景點搭配典禮進行式,讓每一場婚禮、每一筆預算、每一次服務,都能呈現最細膩的幸福。
 
露營拖車渡假趣  

除此之外如何與自然共榮共生共同成長,是我們給下一代的示範表率。晶園現已開發完成「露營拖車營地」,不管美規或歐規,首創將露營拖車渡假模式結合進渡假村中,進而合成一脈渡假精神。


                        圖/日月潭晶園休閒渡假村
 
晶園一年四季不同風情

每年12月到翌年3月茶花、櫻花正盛開,園區推出一系列山茶花季導覽活動讓您感受這份冬季的浪漫,4月園區螢火蟲導覽保證讓你驚豔不已,夏季啤酒節活動清涼又消暑,星空池畔烤肉親子同樂歡笑連連,農曆年節的迎春大街讓你感受童玩樂趣。來到晶園除了休閒,住宿之外,您可別錯過本渡假村特色的山產野味,多元化的用餐方式。無論與三五知心把酒言歡或與親朋好友共享美宴,都是幸福時光。

---  更多活動訊息請上飯店網站查詢 http://www.crystalresort.com.tw  ---