Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮現場 >> 所有文章>>婚禮佈置 吹起清新浪漫風

文字:Zoe Chen
圖片:weddings

Wedding Day

婚禮現場

一陣甜美的浪漫風吹向唯美婚禮,捎來最繽紛的祝福,在隱密的都會花園享受專寵於妳的幸福。在台北市繁華的中心點,想要一次擁有唯美浪漫的戶外證婚儀式和豪華氣派的室內婚宴,也只有台北威斯汀六福皇宮能夠辦得到……。

婚禮佈置 吹起清新浪漫風12 May 20165544



六福1+1 幸福加倍
相信妳一定知道,台北威斯汀六福皇宮五星級的宴會品質是多麼的精緻與豪華,但除了豪華的室內宴會之外,靜謐的戶外證婚區更是台北市中心難得的高端場地,不必大老遠跑至郊區尋覓場地,在這裡就可以一次享受戶外證婚的浪漫和室內宴客的精緻。戶外證婚區擁有一整片隔離城市喧囂的綠樹牆;木頭鋪設的棧板道;製造浪漫的鞦韆和捎來陣陣沁涼感的噴水池,如果不說,還會以為這裡是歐洲某處的秘密花園呢!當陽光穿透樹梢,繁星細絲般的光點,點點灑落在棧板上,讓妳在台北市就能享受戶外婚禮的浪漫氣氛。



甜美粉紅 妝點清新
既然是五星級皇宮中的戶外婚禮,當然佈置除了清新感之外,還需要注入幾分時尚。於是我們利用最甜蜜的粉紅色和最天然的綠色,為妳打造一場清新優雅又不失浪漫的英倫風戶外婚禮。Elite Concept一禮莊園花藝設計師利用大朵大朵的玫瑰與象徵純潔的桔梗,有技巧的穿插在隨性自然的綠意佈置中,讓粉紅與綠色交織出淡淡的優雅氣息,在藍天白雲與豔陽的照映下,襯托處一襲初戀般青澀的純真感。



在六福皇宮的後花園也可以拍出婉若歐法的女伶丰采,隨意側撥的飄逸長捲髮配上一頂蕾絲圓帽,再擦上一抹艷麗口紅,顯現法式優雅的時尚。
禮服/Elitiana艾莉緹恩精緻手工婚紗



六福旗下精品花藝 一站式規劃浪漫細節
同屬六福旅遊集團旗下的Elite Concept精品花藝概念店,提供新人一站式全套婚禮規劃服務,打造品味高雅獨特的婚禮細節。利用淡粉色玫瑰、桃紅色桔梗與淡綠色繡球交織出可愛又浪漫的清新風花藝,在藍天下的木棧涼亭,優雅的清新風佈置,在台北也能享受英國鄉間的隨性與自然,大樹下更可安排為戶外儀式前的茶點接待區,在陣陣微風吹拂下,讓人更加享受這貴族般的饗宴。



皇宮御用龍船宴 貴族獨享
坐落在南京東路精華地段的台北威斯汀六福皇宮,是國際知名的五星級酒店,延續國際連鎖飯店品牌的頂級奢華和服務至上的精神,為所有新人策劃夢幻婚禮。富麗堂皇的宴會廳在2015年底改裝,挑高七米的設計在視覺上呈現高貴氣派的寬闊感;千萬設置的電腦聲光音效也讓妳從聽覺中感受震撼。此外,菜色也以尊榮宮廷宴席為主打,更推出「皇宮御用龍船宴」,一端上桌就引來陣陣驚呼,特別嚴選海鮮食材打造澎湃大器盛宴,不僅能一次嚐遍海港直送的鮮味,更為主人家做足了面子。帝王級的頂級待遇,只有在台北威斯汀六福皇宮才能感受到。


圖說: 六福皇宮 永樂宮 

The Westin Taipei 台北威斯汀六福皇宮 婚宴洽詢專線 (02-8770-6565)
Elite Concept 一禮莊園 精品花藝‧生活美學 洽詢專線02.3518.3005


戶外攝影/ioio.婚禮攝影 (陳炳堯 0910-931-556)
花藝設計/Elite Concept 一禮莊園 (02-3518-3177)
視覺設計/當代婚禮顧問 (02-2521-3881)


 
      
    婚禮佈置,六福皇宮