Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>戀懷過往,矚目未來

文字:GODIVA
圖片:GODIVA

Breaking News

即時編輯台

「限量經典系列包括八款GODIVA最具紀念意義與代表性的巧克力,以及一款全新打造融合清新玫瑰與紅莓口味的巧克力;此系列巧妙地結合了傳統與天馬行空的想像力 。」GODIVA巧克力大師Jean Apostolou介紹。

戀懷過往,矚目未來4 Mar 2016325


圖/限量經典巧克力禮盒18顆裝

限量經典系列
戀懷過往,矚目未來


「限量經典系列包括八款 GODIVA 最具紀念意義與代表性的巧克力,以及一款全新打造融合清新玫瑰與紅莓口味的巧克力;此系列巧妙地結合了傳統與天馬行空的想像力 。」GODIVA 巧克力大師 Jean Apostolou 介紹。
 
「戀懷過往,矚目未來」的主題啟發了 GODIVA 推出令人驚豔的限量經典系列。甜美的滋味帶您領略過往與現在交織的別樣情懷,彰顯 GODIVA 源遠流長的歷史傳承。GODIVA更以精妙創新設計打造夢幻瑰麗的味蕾體驗,賦予巧克力誘人精緻味道。
 
時值品牌 90 周年紀念,GODIVA 精選極具年代特色的巧克力,與全新創作的 'Egérie Noir' 組成豐富而完整的限量經典系列。每一款均含珍貴情意的巧克力訴說著趣味窩心故事:Lady Noir (1926)是向 GODIVA 首位巧克力大師 Pierre Draps 致敬;Signature Lait 擁有細膩柔軟咖啡味內餡的牛奶巧克力則是為了紀念 1939 年電影《亂世佳人》的首映禮,外殼上的精緻羽毛造型源於女主角 Scarlett 帽子上的裝飾。 柔滑的牛奶巧克力包裹焦糖內餡的 Ecusson,綴以雄獅為造型的浮飾圖案,紀念 GODIVA 在 1968 年成為比利時皇室御用巧克力品牌。其他同樣具有歷史意義的巧克力有:Coeur Blanc (1945), Noblesse (1959), Nippon (1972), Aztèque (1992) and Mousse Meringue (2015)。
 
Egérie Noir (2016) 是此系列中第九款巧克力,也是此系列的創新之作。精選玫瑰花瓣,從中提取出優質玫瑰醬,再與紅莓果醬完美融合,打造精緻細膩的巧克力。淡雅的果香與花香四溢的玫瑰花瓣相得益彰,包裹在比利時黑巧克力打造的外殼之中,清新滋味令人沉醉。此款巧克力是由 GODIVA 巧克力大師 Jean Apostolou 傾情打造,柔滑內餡和別緻外形都極具創新設計感,體現了 GODIVA 長久以來對於創新的不斷追求。清新玫瑰糅合清甜紅莓,入口滿載著的甜蜜芬芳蘊含對 GODIVA 90 周年的美好祝願,從而開啟這令人期待的 90 周年紀念慶典。

 

圖/
藝術家Oli-B


圖/藝術家Oli-B

 
自1926年創立以來,GODIVA 一直秉承其創新及具前瞻性的理念製作巧克力,多年來推出匠心獨運的巧克力和別具心思的包裝設計,突顯 GODIVA 擁有結合工藝和創意的悠長歷史。
 
來自比利時布魯塞爾的藝術家 Oli-B 以大膽和充滿活力的畫風,特地為 GODIVA 經典金盒帶來全新形象,此次的藝術合作證明品牌對設計創作的不斷追求,全球公共關係總監Laurence Koutny 表示﹕「在 GODIVA 我們致力保留傳統工藝、熱忱及創新的元素,此次選擇 Oli-B 為品牌 90 周年合作對象之原因是我們感受到彼此的連繫和火花。他不但與品牌同樣來自比利時,他的作品亦呈現出其精湛的技藝和具創意的美感,貫徹品牌的核心價值。」
 
這位充滿活力和熱情的年輕比利時人以色彩斑斕的場景營造一幕煙花慶典,Oli-B 解釋:「90周年象徵品牌的悠久歷史和成功,所以我希望為典雅的金色盒子賦予繽紛色彩和帶出慶祝、歡欣的感覺,因此我的創作靈感來自煙花及其寓意的生命力、絢麗和歡騰。」這次 GODIVA 與此年輕藝術家合作定必為巧克力及藝術愛好者帶來無限的驚喜。
 
受到流行文化啟發,Oli-B 的作品涉獵甚廣,包括阿加力顏料、手噴漆、更應用絲網印刷技術於多個媒介如紙張、油畫布、木材、公眾牆壁、甚至貼紙。Oli-B曾於布魯塞爾Saint Luc University修讀平面設計,從小時候到大學時期對美感的培養及繪畫的訓練造就了他別樹一幟的奪目色彩創作風格

關於GODIVA
 

GODIVA 的故事起源於歐洲 Coventry(考文垂城):Leofric(廖夫瑞克)伯爵向人民施行重稅,伯爵善良美麗的妻子 Godiva 夫人不忍見民生疾苦,遂求丈夫減收賦稅。他們打賭如果 Godiva 夫人赤裸身軀僅以長髮遮體騎馬環城一圈,假使整個考文垂城的人民都緊閉門窗不窺視,伯爵就減少賦稅。翌日清晨,Godiva 夫人赤身策馬環城,而城中百姓則懷著敬意緊閉門窗,足不出戶。 Leofric 伯爵的承諾最終兌現,而 Godiva 夫人的傳奇故事則被無數人傳誦至今。
 
作為世界首屈一指的頂級巧克力品牌,GODIVA 的歷史可以追溯到1926年,受到 Godiva 夫人熱情慷慨的品質與勇於開拓的精神所啟發,GODIVA 這一傳奇般的名字在全球已成為了極致美味奢華的頂級巧克力的代名詞。

GODIVA 於全球100多個國家和地區擁有超過 600 間的分店,包括機場免稅店、百貨公司專櫃、專門店及網上商店。GODIVA 秉承比利時傳統巧克力製作工藝之餘,亦致力於不斷的創新,多年來始終專注於提供優質的巧克力產品。除此之外,品牌亦致力確保所有產品於研發、製造及運輸過程中均達致安全、高品質及超乎顧客的期望。從著名的松露巧克力和模製巧克力、到充滿歐洲風味的巧克力餅乾、獨立包裝巧克力系列、咖啡、熱可可、巧克力霜淇淋等多樣化的巧克力產品,GODIVA 承諾把最極致美味的巧克力體驗帶給全世界。


GODIVA  http://www.godiva.com.tw