Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>六十六個愛的婚禮故事,帶你用相片感受愛

文字:Zona Chen
圖片:weddings

Breaking News

即時編輯台

這是本婚禮與愛的圖文故事書。 在婚禮上,我們不只見證著幸福,更回顧主角的人生、體驗累積多年的情感,這一切不只是濃縮精華,更是一生一次的絕無僅有。為了紀念這人生中的絕無僅有,因此有了婚禮現場攝影師的誕生,他們理性的透過鏡頭記錄下感性的畫面,保存美好片刻也留下在至高點的飽滿情緒。 讓我們一起透過這66場婚禮紀實,閱讀家的故事、感受愛的溫度,然後在似曾相識中,看見自己的幸福未來。

六十六個愛的婚禮故事,帶你用相片感受愛17 Sep 20152968



致力於推廣婚禮攝影產業的Weddings 新娘物語,在深耕多年後,為即將踏入這幸福領域的新人與攝影師,隆重獻上這本《66個愛的婚禮故事》。本書透過66位傑出婚禮現場攝影師的鏡頭,穿梭在66場各具特色的婚禮中,透過相片訴說一個個有著婚禮儀式記錄、且同時裝載著愛與幸福的故事,每個畫面都是凝結時光的瞬間,更將當下所有的情緒都鎖進相片中,讓閱讀著的我們,在不同的時空下,仍能一起感受這66個故事裡的愛。



婚禮紀實與婚禮現場攝影師的價值,已不再是刻板中的兼職缺或親友價,在人生最重要這天裡的每個時刻,都是無法重來的唯一,更能再多年後由這一幕幕靜止的畫面,時光倒流般重溫當時的感動,而紀錄下這些絕無僅有的專業,當然也值得獲得更多尊敬與掌聲。
本書亦以婚禮專業的角度,整理了「婚禮上不能錯過的必拍畫面」單元,經由常見婚禮形式分類與淺顯易懂的重點提示,提供讀者關於婚裡紀實上取景的建議。



無論你是即將成婚且正在尋找婚攝的新人,還是正準備踏入這幸福產業的攝影師,或者純粹想在相片中尋找溫度,這本《66個愛的婚禮故事》都能帶給你意外的感動與收穫。
愛總在這些平實簡單的片刻中,讓我們一起透過這66場婚禮紀實,閱讀家的故事、感受愛的溫度,然後在似曾相識中,看見自己的幸福未來。



--
《66個愛的婚禮故事》,2015年09月,幸福上市。
重溫愛的溫度,95折感動入手→http://goo.gl/bErCr3