Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 浪漫海外 >> 所有文章>>海外婚禮大熱門,在北海道定情一生

文字:Silvia Lai、Lala Yang
圖片:湯桂禎國際旅行社

Destination Wedding and Honeymoon

浪漫海外

北國之境的日本北海道,除了是戀人心目中的旅遊大熱門,對於即將步入禮堂的新人來說,更有一種與夢幻劃上等號的神奇魔力,而星野集團旗下的水之教堂與冰之教堂,又因特殊氣質與超凡設計,成為北海道婚禮教堂的首選代表。

海外婚禮大熱門,在北海道定情一生22 Feb 20174389

台灣新人都不陌生的水之教堂,因為建築大師安藤忠雄賦予它的獨特語彙而聲名大噪,這座融合自然的神聖空間,透過「水.光.綠.風」等設計元素,讓人光是置身其中,就莫名的有股悸動湧上,不少在這裡證婚的新人都說,現場實在太震撼、太打動人心了,它突破了傳統教堂的樣貌,眼前所見,盡是綠蔭流水構築而成的平和,遠方矗立的十字架,早已跨越了宗教,成為信仰愛情的神聖標的。



而以往只開放證婚新人拍婚紗的水之教堂,如今也與在台獨家代理的湯桂禎國際旅行社合作,首度推出婚紗拍攝專案,讓更多對水之教堂充滿憧憬的戀人,都能在心目中的神聖殿堂留下唯美影像。台幣 89,600 起跳的包套內容,就能穿著國內知名禮服品牌金紗夢婚禮的經典款白紗,在水之教堂內拍攝浪漫合影,這對想圓夢的新人極具吸引力,更容易達成在經典場景留下愛情足跡的心願。



湯桂禎國際旅行社指出,北海道之所以受新人歡迎,正是因為它一年四季皆有不同韻味,春夏綠意漸濃,秋日白樺樹正美,一到了冬天,季節限定的冰之教堂又是另一大亮點!全世界唯一一座的冬之教會,完全以冰雪所打造,讓透著淡淡藍色的魔幻感不只存在於動畫電影裡,而是真實的在你們兩人眼前閃閃發亮。



從童話小屋般的圓頂、聖潔之路、祭壇到十字架,獨一無二的冰雪世界只在冬季奇幻展現,新人還可以選擇浪漫的夜間儀式,在暗夜星光下獨享冰之教堂的璀璨,獨特的熱紅酒舉杯慶賀,溫暖了現場每一位觀禮親友的心,成為這一生中最永難忘懷的幸福回憶。



水之教堂與冰之教堂,皆位於星野集團在北海道道央的TOMAMU渡假村裡,園區約有40座大安森林公園大小的寬闊腹地,向來是當地知名的滑雪勝地,若從新千歲機場搭乘JR線僅需一個小時,抵達渡假村專屬車站後還有免費接駁巴士接送,交通十分便利。



不少新人來此辦婚禮,都是相中這裡豐富的旅遊資源,讓遠道而來的親友不但能感受北國浪漫,還能在夏日親見壯麗雲海,冬季體驗滑雪樂趣,可別錯過了國境之北獨有的冰雪小鎮,TOMAMU渡假村在每年冬天都會用冰磚打造一座愛絲冰城,裡頭有餐廳、酒吧、工坊,絕對是有別於台灣的新奇經歷!



星野水之教堂婚禮專案 NT$ 139,900
教堂使用費/牧師主婚(日文/英文)
新人化妝與髮型設計/鮮花捧花/結婚紀念證書
攝影師(照相)/照片國際郵資/照片光碟(含150張照片)
婚禮工作人員/中文翻譯人員
現場風琴音樂演奏/香檳乾杯/花瓣雨
*拍照範圍:儀式過程及教堂週邊



【星野冰之教堂婚禮專案 NT$ 169,900】
教堂使用費/牧師主婚(日文/英文)
新人化妝與髮型設計/新娘保暖大衣手套毛帽/結婚紀念證書
攝影師(照相)/照片國際郵資/照片光碟(含150張照片)
婚禮工作人員/中文翻譯人員
現場風琴音樂演奏/熱紅酒乾杯/搖鈴祝福
*拍照範圍:儀式過程及教堂週邊
*拍照用捧花需加價
 
更多日本星野婚禮教堂介紹湯桂禎國際旅行社官網
      
    結婚,海外婚禮,日本星野,婚禮,,湯桂禎,水之教堂,冰之教堂,北海道結婚