Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 浪漫海外 >> 所有文章>>關島海外婚禮實例分享,露茲莫爾教堂全新登場

文字:Silvia、Ariel
圖片:華德培婚禮

Destination Wedding and Honeymoon

浪漫海外

到海外結婚,似乎需要一點衝動加上很多積蓄…?其實,找對婚禮專家就能協助妳輕鬆成行,現在,你們只需要打包好行囊就可以!

關島海外婚禮實例分享,露茲莫爾教堂全新登場29 Jul 20153310

關島一直都是台灣新人心目中的海外婚禮勝地,絕美海景及特色教堂環繞杜夢灣,正代表著女孩渴望一圓的夢!來自日本的海外婚禮專家 WATABE WEDDING 華德培婚禮,在2015年盛夏就要推薦一家全新教堂給大家,讓海外婚禮的選擇更加多元,滿足每對新人不同的喜好及需求。



主打「離天空與海最近的教堂」,露茲莫爾教堂 Luz de Amor Chapel 是關島的全新地標,佇立在杜夢灣中央的絕佳位置,能遠眺戀人岬,新人步上二樓,映入眼簾的是一座閃閃發光、仿若浮在海面上的教堂。



內裝如同染上天空與大海的顏色般晶亮,在裡面成婚,猶如被整片大海包圍,透過大片玻璃帷幕,海洋與白色沙灘的光景為兩人的誓約增添色彩,儀式後可在緊鄰的 Family Tree 花園裡,與賓客小聚拍照,與教堂併設的 Te quiero 餐廳裡,每間包廂皆有面海及專屬花園露臺,讓小倆口的婚宴在美麗的私人海景中,感受如自家晚餐般的溫馨親切。




【同場加映】邱煜庭&陳嘉伶的幸福藍星教堂
新郎煜庭因工作時常到關島出差,當地的燦爛陽光與一望無際的美麗海景總是令他流連忘返,來幾次都不會膩,因此他也決定將來一定要帶著嘉伶在這裡完成終生大事。熟門熟路的他一下就看中可遠眺戀人岬的幸福藍星教堂,面對著一片蔚藍,陽光從澄澈透明的玻璃間灑落,在摯愛面前許下永恆承諾,光想像就感到無比幸福,也難怪嘉伶樂得放心把一切婚禮大小事都交由老公處理。



煜庭平時在工作上就與華德培婚禮多有接觸,因此他早已耳聞華德培的好名聲,也理所當然安心把婚事交付其處理,果然華德培也沒讓兩人失望,超貼心服務讓兩人都讚不絕口,尤其嘉伶自備的頭紗因為無髮叉,所以婚禮期間一直擔心它的位置會跑掉,婚顧了解到新人在意的地方,就從頭到尾都仔細幫新娘瞻前顧後。



另外,華德培在當地的服務人員主要是日本人,服務週到不說,經驗值自然也不在話下,不但能針對不同新人的需求提供許多專業建議,也能避免容易忽略的小細節被遺漏,整場婚禮下來,煜庭與嘉伶都是笑容滿面,與會賓客都能時時刻刻感染他們的濃情蜜意。兩人也特別提醒新人,由於教堂都是透明設計,因此可先跟婚顧確認早上、下午婚禮時段的光線感覺,才能更加貼近新人自己喜歡的婚紗照效果唷!




【海外婚禮婚攝專家】
WATABE WEDDING 華德培婚禮
服務專線:02-8791-7030
網址:www.watabe-wedding.com.tw
      
    結婚,海外婚禮,華德培,關島,WATABE WEDDING,露茲莫爾教堂