Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 浪漫海外 >> 所有文章>>日本星野集團石之教堂,海外婚禮幸福地標

文字:Silvia Lai、Lala Yang
圖片:湯桂禎國際旅行社

Destination Wedding and Honeymoon

浪漫海外

一座有故事的愛情聖殿,不因時光的流轉、歲月的更迭而褪色,反而累積了滿滿幸福見證,讓日本星野婚禮的石之教堂,成為輕井澤地區的神聖代表。透過湯桂禎國際旅行社的專業規劃諮詢,一場有感動、有歡笑、更有豐富回憶的海外婚禮,更能輕鬆成行!

日本星野集團石之教堂,海外婚禮幸福地標20 Feb 20174743

顛覆傳統的獨特造型,讓日本星野集團旗下的石之教堂,成為輕井澤的幸福地標之一,巧妙運用石材與光影的交錯變幻,將「無教堂思想」完美的具體呈現。台灣獨家代理的湯桂禎國際旅行社形容,不少新人一進到石之教堂,立即被現場莊嚴隆重的氛圍所感動,那種不需言詞解說的深層觸動,就是打造一場神聖婚禮的幸福根基。



獨一無二的石之教堂,座落在距離東京不遠的輕井澤,設計師以「石、光、水、綠、樹」五大元素,建造出這座被森林包圍的自然聖殿,教堂是以日本名思想家內村鑑三的無教堂思想為精神,讓步入禮堂的兩人明白,只要誠心祈禱,大自然處處是教堂,幸福當然也垂手可得。



更多人認為,這是一座充滿「愛」的有機建築,設計師以石頭代表健壯剛強的男性、玻璃代表溫柔細膩的女性,而教堂的屋頂,正是由石頭與玻璃相互堆疊,透過不同的傾斜角度,就像婚姻關係的互補與包容,才能讓溫暖陽光從中穿透灑入,讓愛滋養茁壯;教堂的入口處,則是以不規則的排列,象徵兩人自認識到步入禮堂,在交往過程中相互磨合的點點滴滴,這期間必定有摩擦、有所爭執,因此兩人步上從二樓到一樓的新人之路,途中的每一步都有著值得回味的酸甜苦辣,伴著內部的流水聲,感動回憶湧泉而出,最後愛還是戰勝了一切,夫妻倆在擁有完美弧形的穹頂下,許下守護一生一世的諾言。最特別的是,石之教堂將傳統代表祝福的花瓣雨,以幸福灑米儀式取代,祈求兩人往後的婚姻生活豐衣足食,而此刻正是美好開端的第一天!



身處150年前就是皇族避暑勝地的輕井澤,在石之教堂結婚的新人享有 Hotel Bleston Court 的住宿禮遇,星野婚禮特別安排 Designers Cottage 藝術別墅做為兩人的私隱天堂,挑高房型裡沒有電視的吵雜聲,只有兩個人面對面、心與心的交流空間,因此特別採用大片的純白,讓新人在專屬客房裡更為輕鬆自在。你也可以設宴款待特別前來觀禮的至親好友們,因為 Hotel Bleston Court 主廚濱田統之以法式料理見長,曾在法國料理界最具權威的 Bocuse d`On 比賽中成為最年輕的得獎者。出自他手的婚宴佳餚除了外觀宛如藝術品外,吃進嘴裡更能感受到他的誠意與用心,不但依季節變化選用長野縣當令食材,更在法式手法中融入自己的巧思,若還在苦惱怎麼為這趟海外婚禮留下餘韻未絕的記憶點,無論是兩個人或是一家人,都能因濱田主廚的法系饗宴感到無比滿足。



【星野石之教堂婚禮專案 NT$ 143,900】
教堂使用費/牧師主婚(日文/英文)/現場風琴演奏
香檳乾杯/幸福灑米儀式/人造花捧花
新娘化妝與髮型設計/新郎髮型設計
攝影師(照相)/照片國際郵資/照片光碟(含150張照片)
婚禮工作人員/中文翻譯人員/結婚紀念證書
Hotel Bleston Court 二晚住宿(含早餐)       
                     
更多日本星野婚禮教堂介紹→湯桂禎國際旅行社官網
      
    結婚,海外婚禮,日本星野,石之教堂,婚禮,,湯桂禎