Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮現場 >> 所有文章>>主婚人花飾的三種變化

文字:Zoe Chen
圖片:ioio.婚禮紀錄

Wedding Day

婚禮現場

婚禮上最常見到的主婚人胸花,是一朵塑膠假花和一張燙有金色「主婚人」字樣的紅紙,難道除此之外就沒有其他的創意了嗎?當然不是。主婚人胸花可以有非常多的創意組合,變化出不同的主婚人花飾呢~

主婚人花飾的三種變化15 Jul 20153687

主婚人花飾的創意有哪些?

1.主婚人胸花

胸花應該是最常見的主婚人花飾之一,這邊特別使用了玫瑰與蘭花這兩種花材,分別製作兩款風格截然不同的主婚人胸花,白色款展氣質顯優雅;紅色款年輕又顯華麗。
 
2.主婚人肩花

從歐美開始流行的主婚人肩花,別在肩上可以在人海中突顯主婚人的身影,如果媽媽挑的禮服為包肩式的素雅風格,那麼肩花也可以做為整體造型的點綴與亮點唷!
 
3.主婚人花鍊

主婚人花鍊的設計,可以使用有串聯效果的花材,可以選擇單邊花串,另一邊將金屬質感的項鍊裸露在外,讓設計不會流於無趣。適合選擇平口禮服的媽媽穿戴。
 
--
文字/Zoe Chen
攝影/ioio.婚禮紀錄 陳炳堯
花藝設計/年華婚禮設計工作室
媽媽禮服/澄果整體造型工作室媽媽手工禮服 
 
      
    主婚人,胸花,花飾