Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 浪漫海外 >> 所有文章>>無盡夢幻的海外婚禮,日本星野集團葉之教堂

文字:Silvia Lai、Lala Yang
圖片:湯桂禎國際旅行社

Destination Wedding and Honeymoon

浪漫海外

當海外婚禮已成風氣,證婚場地更需要多一點獨特性,才能成為新人嚮往的圓夢指標,在業界享有「海外婚禮教母」封號的湯桂禎國際旅行社董事長湯桂禎表示,日本星野集團對婚禮的謹慎態度,及客製化的貼心服務,讓集團百年來始終是日本新人心中的第一品牌,追尋設計感及自然風格的妳,怎能錯過山梨縣葉之教堂的綠野仙境。

無盡夢幻的海外婚禮,日本星野集團葉之教堂28 Feb 20174443

海外婚禮風潮越吹越熱,在五花八門的選擇中誰才是最獨一無二的幸福聖殿?強調精緻化與獨特性的湯桂禎國際旅行社,在台獨家代理日本星野集團旗下五間教堂,星野婚禮向來以日系細膩、溫馨風格取勝,每一座教堂的建築設計都蘊含了一段故事及動人氛圍,無可取代的暖心形象,吸引了大批重視質感與隱私的結婚新人。



以山梨縣的葉之教堂 ZONA chapel 為例,獨特外型十足吸睛,準新人們若是一見鍾情,通常也就認定了非它不可!設計師以隨風飄落、偶然重疊的兩片葉子為設計主軸,在教堂屋頂上刻劃著高原藤蔓及連福草,室內的座椅也精心繪上花草圖騰,讓全場賓客都能感受到與大自然共生共存的美好寓意。



葉之教堂在白天與夜晚各有不同風情,在陽光照耀下,白色外牆襯著周圍一片翠綠,並依傍著波光粼粼的池水,讓新人沉浸在山梨縣的悠然美景之中;而夜色裡,教堂悄悄打上了藍色燈光,與水中倒影形成了奇幻景象。因此不少夫妻選擇白天觀禮、夜拍婚紗,日夜風景全覽,也讓婚禮的回憶增色不少!極富巧思的設計,還讓葉之教堂一舉拿下堪稱建築設計界奧斯卡的 D&AD 銀獎,藝術與實用兼具的唯美建築,為不少喜歡摩登混合浪漫風格的年輕新人,圓了一生最華美的夢。



儀式進行時,當兩人交換戒指,教堂屋頂就像兩片葉子般緩緩打開,眼前展現的是一片綠意盎然,此時新人就能手牽著手,一起跨過水池的石頭,迎著象徵祝福的花瓣雨,緩緩走向庭院裡的親友。證婚結束後,更能邀約遠道而來的賓客好好享受山梨縣的田園景致,有別於大都會的車水馬龍,葉之教堂坐落在星野集團中的 RISONARE 山梨渡假村,自東京搭乘快車僅需2小時,這裡以義大利山城為主題,可眺望富士山,自成一個有著豐富生態、田園之樂的小村落,渡假村內還自產紅酒,是最適合新人做為結婚紀念的珍貴禮物。



【星野葉之教堂婚禮專案 NT$ 149,900
教堂使用費/牧師主婚(日文/英文)/背景音樂/香檳乾杯/花瓣雨
新娘化妝與髮型二次/新郎髮型設計一次/人造花捧花
攝影師(照相)/照片國際郵資/照片光碟(含350張照片)
婚禮工作人員/中文翻譯人員/結婚紀念證書
東京都內至渡假村九人座車單程接送/RISONARE山梨二晚住宿(含早餐)
**拍照範圍-儀式過程.教堂夜景.教堂周邊及渡假村內**
**如不需接送,包套價格可折價 NT$ 15,000**        

更多日本星野婚禮教堂介紹湯桂禎國際旅行社官網
      
    結婚,海外婚禮,日本星野,葉之教堂,湯桂禎