Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮現場 >> 所有文章>>紫色婚禮佈置也可以很浪漫

文字:Zoe Chen
圖片:鍾君賢

Wedding Day

婚禮現場

結婚是人生另一階段的開始,是從女孩蛻變成女人的轉淚點,此時的妳將逐漸擺脫稚氣,走向優雅。這份優雅感要如何套用在婚禮上?

紫色婚禮佈置也可以很浪漫2 Jun 20155529

哪些色系是優雅的代表色?如果喜歡Candy Bar的佈置風格,又該如何從中展現優雅呢?且看我們利用優雅的代表色,改變本是可愛形象的Candy bar,跳脫稚氣,展現大人味的優雅佈置。



紫色 2015初春婚禮花藝色彩趨勢
2015年起,婚禮上流行的佈置除了甜美之外,優雅感也開始崛起。可以選擇使用藍色與紫色的花朵,作為佈置的花藝,因為這兩個顏色是優雅的代名詞,它們帶點女人味,但又不至於太過成熟嫵媚。若是使用單一顏色也會感到估燥乏味,所以我們可以利用顏色色階譜出花漾層次,展現優雅。


 
一改 Candy Bar 的可愛感 展現成熟穩重的優雅
如果婚禮上出現 Candy Bar 佈置,總是會跟「童心未泯」掛上等號,彷彿成熟的都會女子就不能使用這種佈置,因為不搭也不適合。但誰說婚禮佈置有標準答案? Candy Bar 也是可以很不一樣!以不織布布花取代手作紙花、以霧面金屬甜點盤取代白色瓷盤、以銅金容器取代透明花器、以巧克力和布朗尼蛋糕取代繽紛糖果與杯子蛋糕,改變可愛感,呈現古典華麗風。
 


時尚感強烈的婚禮小物
準備一個特別的小禮物送給賓客,已成為當今婚禮上的必備項目之一。一場優雅Candy Bar婚禮,在婚禮小物的選擇上,可以找些時尚感強烈的禮品,像是象徵新人甜甜蜜蜜的馬卡龍,或是外盒設計上具有特殊造型設計的糖果罐。例如這款以嘴唇作為外盒造型的KIZANDY香吻糖,錫盒上的香吻就像是戀人熱情如火的KISS一樣,創意又獨特,使用在婚禮小物上一定特別吸睛。



傳遞真切幸福的喜餅
既然妳的婚宴主題是優雅,在訂婚喜餅的挑選一定也要符合主題氛圍,才算貼切。像是伊莎貝爾法式喜餅於2015年新推出的新品「CHARMONIQUE 夏萌霓」禮盒,優雅紫與Tiffany藍的喜餅外盒,低調奢華的時尚華麗,繫上雙層華麗蝴蝶結,更加顯現禮盒質感,又不失其應顯現的大器,是婚禮上最誠摯的祝福獻禮。
 
 
--
單元企劃/Amy Lai
文字/Zoe Chen
佈置/巧偶花藝設計 (02-2231-9366)
攝影/水草攝影工作室 (鍾君賢 0932-383-872) 
協力廠商/KIZANDY香吻糖伊莎貝爾法式喜餅
 
      
    婚禮佈置,優雅風