Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>微醺時尚感,仕女系輕珠寶

文字:Silvia Lai
圖片:破銅爛鐵

Wedding Industry

產業趨勢

春日趕走了微寒,現在陪伴著我們的是蟲鳴鳥叫與繁花盛開,隨著季節的交替,年輕新嫁娘也可以跟著轉換心情,佩戴上10K金輕珠寶系列商品,讓璀璨與浪漫的色澤豐富了產品的獨特性,為妳保留與詮釋永恆的價值。

微醺時尚感,仕女系輕珠寶17 Apr 20152554

果兒女孩 綻放多樣美麗
在生意盎然的春季,代表生生不息的果實也是不錯的穿搭主題,輕珠寶品牌Core果兒中文譯意為「果心」,將甜美的花果作為女孩的象徵,果核即是甜美的中心,在美麗的外表裡,蘊藏著的是比外在更耀眼動人的內涵,亦有希望泉源的意思。



果核內蓄勢待發的幼苗,期待著愛與希望的灌溉,奮力萌芽,在未來結出更多、更甜美的果實,一如沉浸在新婚喜悅的妳,期待每位果兒女孩,都擁有著待放的美麗。



豐富元素 展現妳的個性美
系列產品所選用的金屬材質包括10K金、925純銀、精鍍合金,類型超過60多種,以珍珠、鋯石、彩色珠寶等不同素材組合,包鑲、爪鑲、密釘技法,讓寶石及貴金屬與生活更為結合,不再只是遙不可及的夢想,在女性的日常穿搭中,展現出豐富多彩的變化性。設計概念以環繞在女性的恬淡、柔美姿態以及少女的青澀為主軸,型態上以花朵、蝴蝶結、愛心、蝴蝶……等,去設計出符合不同階段女性的轉變及心境,其精緻性、細膩度並運用堆疊層次的方式,展現Core品牌的獨特柔美感。



讓珠寶走進妳的日常生活
全系列以10K金素材為中心,主要是考慮到可以經常佩戴、簡約設計和突顯出年輕女性的美,進而使用到像蝴蝶結、心型等有可愛意義的元素點綴其中,讓每個果兒女孩都能散發出美中帶柔的完美氣質。妳會彷彿走進童話世界中,就像來到一座神奇寶庫裡,四周的繽紛飾品,肯定會讓你眼花繚亂、欣喜若狂,在為自己挑選珍寶的同時,果兒正為每一個愛美、有個性的時尚女孩獻上最美的春日篇章。


 
破銅爛鐵全省門市: www.ptlt.com.tw
      
    珠寶,10K金,925純銀,精鍍合金