Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮現場 >> 所有文章>>10款浪漫椅背花

文字:May Sun
圖片:weddings

Wedding Day

婚禮現場

婚禮佈置中有許多的小細節,如果加以裝飾設計,會讓妳有不一樣的視覺效果及氛圍感受。一般在婚宴裡,大多都只注意婚宴廳外圍迎賓區附近的佈置,很少有人將婚宴廳內好好布置,除了主桌及舞台之外,其實椅子也是很好的佈置重點,尤其是舉辦戶外婚禮的佈置。

10款浪漫椅背花16 Apr 20155514



1. 戶外婚禮的長桌擺設加上一整排的椅背花,氣勢就是不一樣喔! 整體的表現一定讓妳的婚禮留下深刻印象。

 

2. 圓滿的花球代表幸福圓滿的美意,利用紫色來強調浪漫,椅背上的精心設計也突顯妳對婚禮的要求。




3.潔白神聖的教堂婚禮是現在最受歡迎的證婚方式,潔淨的藍與白椅花與珠鍊,劃出屬於新嫁娘的幸福走道,迎接美好未來。 



4. 代表愛情的熱情玫瑰,是婚宴布置上很討喜的花材,裝飾些許小小果實,美麗的愛情開花結果,極有”有情人終成眷屬”的美意。

 




5.茂盛綠葉與紅粉花朵的相襯,最適合花園婚禮裡的證婚儀式,一排排坐滿賓客的椅子背後,也是大家視覺上的焦點。



6.帶有鄉村風味的花草果實,在一片綠油油的草地上,特顯清新自然,玻璃瓶罐與花草的搭配,是西式婚禮中很常見的裝飾。

 


7. 潔白的椅背上,系上一條粉紅色的布料來增添甜美的氣息,側邊繫上抓好的綠葉花束,讓美麗動人的花朵來引領新人進場。 


8.利用浪漫無比的粉色紗布營造幸福的感受,這種全包覆式的椅背設計在西式長桌上或是新人座位上最常見,集中紗布再加以圓形花球,極具浪漫一身。



9.簡單自然不造作的椅背花設計,適合清爽的海邊戶外婚禮,大膽的鮮黃吉為藍色系,衝撞出鮮明的個人色彩,加以風信子柔和的色調,讓婚禮多些甜美氣息。



10.紙雕花最近在婚禮佈置上也頗為盛行,在椅子的邊角上系上紙雕花朵與珠鍊,搭配優雅的米色調,是高尚優雅的婚禮派對。



圖片來源/新娘物語資料庫
---
婚禮 idea 參考:
idea01➜時尚婚禮佈置
idea02
熱氣球婚禮佈置
idea03➜
鴻囍圓滿的中國風婚禮
idea04➜10大熱門結婚進行曲
idea05➜新郎闖關遊戲大進擊(一)(二)
idea06➜不會冷場的婚禮活動

idea07 怎麼安排婚禮串場音樂?
idea08➜ 夢幻森林戶外婚禮
idea09 被花簇擁的超浪漫公主婚禮
idea10十大經典椅背花設計

明星藝人婚裡直擊:
星光婚禮直擊
陳泱瑾(Grace)的幸福之路
星光婚禮直擊紀文惠的創意婚禮 LOGO
星光婚禮直擊演藝圈綜藝大哥大張菲家有喜事

 
      
    婚禮佈置,椅背花,戶外婚禮