Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚紗照 >> 所有文章>>拍婚紗很時尚!美式女郎風

文字:Verna
圖片:FIRST TOUCH 蚊子

Wedding Gowns

婚紗照

每次看到時尚美麗的照片,總是幻想著自己的婚紗照也能如此,這一生一次的永恆紀錄,更是實現夢想的絕佳時機!時尚婚紗照一點都不難,在此weddings.tw將以「充滿美式復古的時尚婚紗照」為例,結合pose、造型、禮服及攝影風格,完成經典不敗且值得珍藏的時尚婚紗照!

拍婚紗很時尚!美式女郎風26 Mar 20153516



令人驚豔的美式古風主題拍攝,特別商借1960年產的凱迪拉克古董車,彷彿刻劃美式浪漫電影情節,身臨美國西部的拓荒原野,化身曼妙佳人的摩登女郎,就此來場充滿性感無限的美麗邂逅……
 


↑極致性感的鏤空蕾絲白紗,施展若隱若現的曲線魅力,結合垂掛珠鍊的挖空美背,襯托令人屏息的拓荒美人。

 

黑色鏤空的花漾蕾絲,復古包袖的高腰剪裁,搭配神祕感的帽坯網紗造型,呈現50年代的古典高貴風情。



絕無僅有的袖長短版禮服,極具現代時尚的剪裁設計,結合鏤空花漾蕾絲的華麗,打造品位高尚的美麗女郎。


↑性感深V的鏤空邊裙設計,結合純白飄逸的雪紡裙,強調令人稱羨的好身材,實現十足美式的浪漫唯美情境。


↑展現曼妙曲線的貼身設計,黑色珠工網紗的柔媚點綴,漫步一望無際的岩岸沙洲,讓女人的魅力更添狂野。


--
企劃撰文/Verna
攝影/FIRST TOUCH
(蚊子 0955-625-554)
彩妝/Minnie Makeup
(Minnie 0939-399-802)
髮型╱徐若嫻(0919-314-494)
禮服提供/Alisha & Lace愛儷莎和蕾絲法式手工婚紗(02-2511-5955)
禮鞋提供/Resarah(02-2567-3357)
墨鏡提供╱保視力精品眼鏡(02-2991-0350)
古董車贊助╱車膜王(04-2251-1042)

 
      
    婚紗,時尚風,美式復古,愛儷莎和蕾絲