Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮採購 >> 所有文章>>訂婚喜餅挑好了沒?2015年新品新訊大公開!

文字:Zoe Chen
圖片:weddings

Bridal Shopping

婚禮採購

找好喜餅了嗎?2015年也有推出很多款特別的喜餅唷!有大走可愛路線的Hello Kitty喜餅,也有新上市的品牌喜餅,在新開春的一年,特別整理2015年的新品,提供給所有新人參考唷!

訂婚喜餅挑好了沒?2015年新品新訊大公開!4 Mar 20153918

1.御倉屋日式喜餅 Hello Kitty甜蜜系列禮盒
圖片提供/御倉屋日式喜餅
 
無嘴貓迷們有福囉!超可愛的Hello Kitty在今年與御倉屋日式喜餅合作,讓超可愛的Hello Kitty和Dear Daniel以和服造型登場,推出甜蜜系列禮盒。禮盒內的單品都是全新打造的新品,有好吃的年輪蛋糕、還有展現原味幸福的蛋白餅,完全粉紅色的喜餅禮盒,是不是超級萌的呀~御倉屋Hello Kitty甜蜜系列禮盒供推出兩款,一是經典雙層禮盒,二是和風單層禮盒,建議售價NT$399~509。
 
2.伊莎貝爾CHARMONIQUE夏萌霓手工喜餅

禮盒攝影/水草攝影工作室
 
伊莎貝爾也推出精緻的手工喜餅囉!CHARMONIQUE夏萌霓手工喜餅,有兩種不同顏色的款式,浪漫的藕色和粉藍色禮盒,加上上頭的雙層華麗蝴蝶結,依舊展現伊莎貝爾一路走來的優雅感。內裝多種好吃的手工餅乾,濃郁的奶香和甜蜜的口感,完全精緻路線正中妳心。
 
3.小茶栽堂 紅典禮盒
圖片提供/小茶栽堂
 
一向給人高質感感覺的小茶栽堂,在2015年開春之際,也推出嶄新的商品囉!其中這款紅典禮盒,一樣保有小茶栽堂的喜氣質感,利用紅色禮盒與紫色緞帶的搭配,盡顯低調奢華的氛圍,大器的設計非常適合使用在婚禮上。
2015年小茶栽堂的新品除了這款禮盒外,也推出古典風格十足的三羊開泰禮盒,以及別出心裁的馬卡龍軟糖。

攝影/Evan幸福婚禮 小朱爸

馬卡龍軟糖是繼小茶栽堂的馬卡龍牛軋糖之後,又再次引領眾人注目的新法式甜點旋風。將經典法式軟糖夾入雙色杏仁餅中,在鬆軟間感受紮實又甜蜜的口感,跟著茶品一同享受,是最幸福的午茶享宴。
 
4. OOH LA LOVE 手工法式喜餅
禮盒攝影/Evan幸福婚禮 小朱爸

隱身在台北東區216巷的OOH LA LOVE 手工法式喜餅,是今年全新開幕的新品牌,禮盒設計部份分別推出粉色系的浪漫唯美系列、藍色系的經典復古系列,以及金色系的時髦俏皮系列。這三種系列禮盒中,又分有2-3種不同的盒裝大小。

禮盒攝影/Evan幸福婚禮 小朱爸
 
內容全以手工喜餅作為禮盒主要內容物,約有27種不同的款項提供新人挑選。禮盒部份也推出三款不同款式的禮盒,對於鍾愛手工喜餅的新人來說,是另一個全新品牌的新選擇。
      
    訂婚喜餅,2015年新品,御倉屋,伊莎貝爾,小茶栽堂, OOH LA LOVE