Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>醫師開講!後天打造完美臉蛋

文字: Theresa Yu
圖片:+K Vision

Wedding Industry

產業趨勢

女神般的精緻臉蛋人人都想要,在結婚的這一天,更希望能夠完美見人,Weddings.tw 特別邀請兩位專業達人醫師,告訴妳如何透過醫美療程,塑造人人欣羨的絕美臉蛋。

醫師開講!後天打造完美臉蛋17 Feb 20152741



一、V字小臉
鵝蛋臉、瓜子臉已是眾所皆知的美女標準,完美的V字型小臉,當然是塑造女神美貌的一大重點,擁有360度零死角的美麗,才能在拍婚紗時如魚得水!
如何擁有V字小臉?
若是因為兩頰肉而造成輪廓線不明顯,葳亞娜診所的蔡昀達院長建議透過超音波拉皮與極限音波拉皮,來刺激皮膚深層的筋膜層,達到立體收縮並再生的效果。而延吉美皮膚專科診所的劉權毅院長則推薦 Nefertiti lift 娜芙蒂蒂拉提的療程,以下巴線條美麗的埃及艷后為名,為肉毒桿菌的施打療程,可塑造頸紋肌、下顎線的輪廓,達到V字小臉效果。
 
二、嬌嫩美唇
一雙讓人只想吻上去的美唇,從唇弓、唇珠到唇峰的角度皆是重點,尤其是能使唇形更為立體的唇珠,只要形狀漂亮就能創造嬌媚誘人的嘟唇。
如何擁有嬌嫩美唇?
東方女性大多嘴唇都比較薄,因此豐唇的醫美療程也很受到歡迎。一般透過施打玻尿酸即可塑造豐滿唇型,而延吉美皮膚專科診所的劉權毅院長也提醒新人,施打唇部的玻尿酸需慎選適當劑型,打起來才會使唇部表面滑順而無顆粒感,不容易失去彈性。
 
三、挺立翹鼻
鼻子是臉的中心,也是視覺的重點,從山根、鼻子到鼻頭若有漂亮的線條,整張臉也會顯得精緻許多,而東方女人最在意輪廓不夠立體也會獲得改善。
如何擁有挺立翹鼻?
延吉美的劉院長表示,施打玻尿酸或晶亮瓷是最常見的做法。玻尿酸為富有彈性的凝膠,可被人體吸收,較接近真實皮膚觸感,因此線條也比較自然。而晶亮瓷的成分為烴基磷灰石鈣,質地較硬,施打起來效果比較挺立。劉院長也指出施打鼻部療程最重要的是鼻子與整體的協調性,挑選經驗豐富的醫師才能擁有自己夢想中的美鼻。
 
四、豐潤蘋果肌
瘦弱的臉頰可不是美女的象徵,女神臉蛋的一大要點就是要看起來「很好命」。飽滿圓潤的臉頰就像紅蘋果一樣討人喜歡,讓男人不禁大喊「好想呵護妳」!
如何擁有豐潤蘋果肌?
若臉頰較為凹陷的新人,可透過注射玻尿酸、晶亮瓷、膠原蛋白等達到填充效果。若希望效果維持較久且預算較高的新人,可嘗試舒顏萃(3D 聚左旋乳酸),刺激細胞增長膠原蛋白,增生的過程約需一至兩個月,但平均效果可維持至兩年。
 
五、光滑膚質
如雞蛋般光滑透亮的瓷白美肌,即使素顏也讓人移不開傾慕的眼神,用醫美療程改善膚質,創造宛如掐得出水的粉嫩肌膚,就能擁有女神的自然光芒。
如何擁有光滑膚質?
一般新人最常見的酸類煥膚,葳亞娜診所的蔡昀達院長建議新人可針對需求來決定療程如何進行,如果單純想要亮白效果,通常希望新人預留半年的時間,做長期處理。像是現在很流行的杏仁酸,質地溫和且能夠代謝角質層,全身皮膚皆適用。若是臉上有痘疤、酒糟膚質的新娘,則可以施打延吉美診所推薦的櫻花染料雷射,約五到七天臉上暈紅部分可慢慢消退。
 
達人醫師諮詢╱延吉美皮膚專科診所 劉權毅院長、葳亞娜診所 蔡昀達院長
攝影╱KHC(+K Vision海外婚禮婚紗攝影團隊
造型、飾品╱Menda(Menda Make-up Studio
禮服提供╱Ballet Mocha 婚紗工作室
拍攝場地╱MuseCat Photography
MODEL╱張東晴(Starmaker)

 
      
    醫美,小V臉,翹鼻,豐唇,蘋果肌