Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>婚前輕鬆打造S曲線

文字:Theresa Tu
圖片:亞立山大整形診所

Wedding Industry

產業趨勢

令人稱羨的小蠻腰,在穿上禮服使妳驚艷眾人。近來相當受到新人歡迎的──「極速電波小臉機」,不僅能改善臉部輪廓,使用在腰部雕塑上,深入脂肪層的精準效用,使它成為最新的醫美寵兒。

婚前輕鬆打造S曲線3 Feb 20158468


圖╱「極速電波小臉機」代言人 拐拐
 
女神般S曲線 靠小臉機打造
擁有纖細緊致的腰部線條,才能在穿上禮服時展現迷人曲線,因此許多新人在結婚或拍婚紗前,都會努力雕塑身材以求完美,而腰部更是脂肪容易堆積的部位,想要輕鬆雕塑,不妨透過醫美科技的協助。對此,亞立山大時尚整型診所的鄭孝威醫師表示,傳統電波在皮膚表面刺激,將熱能傳至皮下層,常因溫度較高,使新人產生有刺痛等不適感,而現在新一代的「極速電波小臉機」,由於是透過電磁波產生熱能的電波拉提,以刺激膠原蛋白收縮、增生,來達到臉部線條拉提效果,不僅能達到皮下組織更深層的部分,療程也相對安全。




深入皮下脂肪 線條立現
位於台北東區、已開業13年的亞立山大時尚整型診所,深知長久以來新人的美麗需求,因此特別推薦「極速電波小臉機」。雖名為「小臉機」,但結合了電波和真空負壓吸力,透過正副電極深入真皮層傳熱,均勻地刺激到皮下膠原組織,使膠原蛋白增生,更可使用於不同皮膚深度的肌層,在脂肪層加熱,可促進脂肪代謝,對於皮下組織鬆垮也具有效用,使皮膚緊縮、輪廓明顯,達到緊緻線條的作用。



因此不只做用在臉部,同樣的原理也適合做用在腰部雕塑,不只新娘在婚前適合,抽脂後的鬆垮皮肉也能迅速緊緻,甚至產後婦女以往為了恢復苗條身材,在生產後都得穿著塑身衣,現在則可在產後一個月至兩個月左右的最佳時機來做療程。鄭孝威醫師也建議結婚新人,若希望透過「極速電波小臉機」來達到腰部雕塑效果,最好於婚前至少預留一個月的作用期及復原期,並依需求效果做多次療程的處理,才能在結婚當天展現完美體態。
  
【店家資訊】
亞立山大時尚整形診所

地址:台北市忠孝東路四段107號3樓之1(首都銀行大樓)
電話:02-2731-7028
營業時間:09:00-20:00
網站:www.alx.com.tw
      
    亞立山大時尚整型診所,S曲線,醫美.小臉機,新娘,婚前美容