Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>結婚首飾怎麼選?金生興時尚創意珠寶帶妳跳脫傳統

文字:Ariel Chang
圖片:weddings

Wedding Industry

產業趨勢

妳還以為結婚能配戴的飾品只有金飾這一種選擇嗎?其實除了金飾之外,其它如翡翠、彩寶等首飾也逐漸受到新人喜愛!但市面上首飾百百款,該怎麼樣才能挑選到價格合理、日常生活也可以配戴的高CP值飾品呢?堅持創意設計的金生興時尚創意珠寶將為妳公開挑選撇步!

結婚首飾怎麼選?金生興時尚創意珠寶帶妳跳脫傳統22 Jan 20157275


擁有超過半世紀歷史的金生興時尚創意珠寶
,是新北市永和地區歷史最悠久的老店,目前接手的第二代延續了店裡一貫的設計理念,堅持領導時尚潮流、強調服務從「心」開始。店內主打有著溫潤色澤的翡翠,其翠綠光采不但可為婚禮首飾增添一絲清新,更可襯托新人的典雅氣息。不過也因為單價較高,不少新人礙於預算考慮再三。


有鑑於此,店內也提供精緻設計型珠寶、鑽戒、彩色寶石到黃金等多樣選擇,盼能滿足不同新人的需求。其中,
金生興時尚創意珠寶的創意總監鄭佳玟特別推薦有預算限制的新人不妨也可以考慮以彩色寶石來為造型做點綴,除了不落俗套外也可收畫龍點睛之效;另外著重設計感的金生興時尚創意珠寶也站在新人的角度,建議購買結婚套組時不要侷限於結婚時穿戴那麼一次,而是應該選擇實用的、平常穿搭或重要場合也能運用上的款式,也能讓結婚時的甜蜜回憶長伴左右。
 


【結婚首飾哪裡買】

金生興時尚創意珠寶
地址:新北市永和區永和路二段228號
TEL:02-2925-8917
FAX:02-2231-5886
營業時間:12:30~21:30(禮拜天公休)

【行家小提醒】
很多新人反應市面上的結婚黃金套組價格不透明,造成選擇上的困難,對此,鄭佳玟總監表示由於國際金價隨時都在波動,因此價格也難統一。不過目前較多人選擇的是重量一兩多的套組,要價約七到八萬,比較重一點的則需十二至三萬左右,搭配婚紗戴起來也較體面。
      
    金生興,銀樓,結婚首飾,求婚,鑽戒,金飾,結婚新人,六禮,十二禮,訂婚