Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 新郎 >> 所有文章>>新郎的婚前線條急救!超簡單居家健身

文字:weddings
圖片:weddings

The Groom

新郎

平時工作忙碌的你,是否疏忽自己的身型已久…但結婚這天的大日子可千萬不可疏忽,穿上西裝看起來要英俊挺拔才行!沒時間去外面運動嗎?沒關係,居家健身正夯,快跟著統一健身俱樂部的教練把這7個動作學起來,家裡就是你的健身房!

新郎的婚前線條急救!超簡單居家健身20 Jan 20152565

以下簡單將居家健身依照身體部位分成三大類六個動作,每一類的訓練動作為一組,需連貫完成不休息,並重複整組動作2-3回。
 
、手肩訓練
1.阻力上提:站立姿挺胸收腹,雙手提阻力,手肘兩側打開向上提起阻力至腹部後下放,注意過程中勿聳肩,重複10-15次。


2.肩上推:站立姿挺胸收腹,雙手持阻力,阻力上肩向上推舉伸直,下放至手肘90度,重複舉起放下10-15次。


3.立姿飛鳥:站立姿挺胸收腹,雙手持阻力自然下垂,後將手往兩側打開平舉如翅膀,再下放收回。注意過程中勿聳肩,重複10-15次。

 
、胸(伏地挺身)訓練
1.寬推:伏地姿手置於胸口兩側約一掌寬,下壓至肘90度後撐直至關節微彎,注意過程中勿聳肩,重複5-15次。


、腹部訓練
1.平躺捲腹抬腿:平躺姿雙手打開於身體兩側,雙腳向上伸直抬起,與身體成約90度,雙腳前放5-15度後收回使下腹部捲曲,集中腹部力量,重複10-15次。


2.平躺側腹訓練:平躺姿雙腳抬起屈膝90度,雙手往上向天空延伸,右手向左膝延伸並捲腹,重複同一動作8-15次換手,左右手各重複5-15次。
      
    新郎,婚前健身,居家健身,腹肌訓練,人魚線