Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>如何塑造V型小臉?準新娘醫美妙方

文字:Theresa Tu
圖片:亞立山大整型診所

Wedding Industry

產業趨勢

無論拍婚紗或結婚當天,擁有精緻的V型小臉才能超上相,任鏡頭如何捕捉,依然是令人欣羨的嬌俏面容,而近來相當受到新人歡迎的醫美寵兒-「極速電波小臉機」,能夠針對需求部位精準加強改善,為新娘打造速效的美麗捷徑。

如何塑造V型小臉?準新娘醫美妙方15 Jan 20154819

精緻小臉 用醫美塑造迷人臉龐
日新月異的醫美科技,為現代新娘打造美麗容顏。位於台北東區、已開業13年的亞立山大時尚整型診所,堅強的醫師陣容皆經過以嚴謹出名的整形外科訓練,搭配術前的專業諮詢與術後的 SOP 恢復保養流程,專業態度讓新人絡繹不絕地上門求診。此次特別採訪到亞立山大的鄭孝威醫師,鄭醫師更大方分享,在婚前許多新娘會想藉機解決國字臉、法令紋、嘴邊肉…等臉部線條問題,而相較於侵入式的拉提手術,透過電磁波產生熱能的電波拉提,以刺激膠原蛋白收縮、增生,來達到臉部線條拉提效果,但傳統電波提由於是在皮膚表面刺激,將熱能傳至皮下層,因溫度較高,新人往往易有刺痛等不適感,而近來詢問度極高的「極速電波小臉機」,正是一種新興的電波拉提科技。


圖╱「極速電波小臉機」代言人 拐拐
 
精準速效的極速電波
「極速電波小臉機」結合了原本的電波和真空負壓吸力,透過正負電極深入真皮層傳熱,只要達到一定熱量,就能均勻地刺激到皮下膠原組織,使膠原蛋白增生,更可使用於不同皮膚深度的肌層,在脂肪層加熱,可促進脂肪代謝,對於皮下組織鬆垮也具有效用,使皮膚緊縮、臉部輪廓明顯,有緊緻線條的作用。相較於傳統電波,不僅皮膚表面接觸熱量較低,能達到的作用肌層更深,也較為精準、安全、快速。
 

漸進式療程 婚前完美秘方
雖名為「小臉機」,但相同原理也可作用在腰部等需要線條改善的身體部位,鄭孝威醫師也建議準新人,若希望透過「極速電波小臉機」來達到臉部緊實效果,最好於婚前至少預留一個月的作用期及復原期,並依需求效果做多次療程的處理,方能在婚禮當天以完美臉蛋驚艷眾人!
 
【店家資訊】
亞立山大時尚整型診所
地址:台北市忠孝東路四段107號3樓之1(首都銀行大樓)
電話:02-2731-7028
營業時間:09:00-20:00