Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 新郎 >> 所有文章>>優質西服出租推薦-凡登男仕禮服

文字:Zone
圖片:綠攝影像 武少

The Groom

新郎

身為低調卻不願平凡的新郎,你是否也在找尋內斂卻帶點設計的西裝?凡登將以它多年的西服專業,融合現代流行元素,帶給新郎們全新的紳士型禮服新面貌。

優質西服出租推薦-凡登男仕禮服14 Nov 20145570

 
從經典出發 融合流行元素走出紳士新形象

以訂製西服起家的凡登男士禮服,深厚的西服底子無庸置疑,不僅廣受名流與藝人的青睞,各大戲劇中也常見到凡登西服的身影。秉持著這份專業,凡登期望能打破對於男士結婚禮服的既定印象,讓新郎在結婚這天以紳士身分登場,因此重金禮聘國寶級西服設計師-宋有銘擔任設計總監,保留傳統紳士禮服的經典元素,並跟隨男裝流行趨勢,設計出兼具顧客需求與時尚取向的男仕西服。挺拔正式、低調奢華是凡登男士禮服一貫的風格,將看似高調的設計元素放入面料中做呈現,版型則維持英挺莊重的禮服形象,讓新郎能同時滿足正式裝束與自我風格的期望。

 
1.千鳥格紋西上裝以黑滾邊與背心呼應,灰階色調的英倫風情更顯新郎的紳士氣質。 
 

西服租價╱NT$5,000(整套不含襯衫)

 
 
2.隱約閃耀的黑色豹紋面料,與帶有光澤的銀灰搭配,一同演繹高貴的低調奢華。


西服租價╱NT$7,000(整套不含襯衫)


3.打破整身同色系的穿搭手法,以外灰內黑的素面組合展現簡約的仕紳質感。


西服租價╱NT$3,500(整套不含襯衫)


4.內斂與質感兼具的深綠西上裝,完美呈現新郎的英挺風範,提供你黑白灰之外的新選擇。


西服租價╱NT$5,000(整套不含襯衫)


5.白西裝內搭黑色的方式更有層次,領巾比領結多了貴族氣息,一展白馬王子的迷人面貌。

西服租價╱NT$3,500(整套不含襯衫)
 

【店家資訊】
凡登男仕禮服
電話:02-2562-5126
營業時間:13:30~21:30
地址:台北市中山北路二段126號
網址:www.facebook.com/FanDengNanShiLiFu


採訪文字╱Zona Chen
攝影╱武少 (綠攝影像02-2727-0867)
造型╱Eva Lai (0920-331-512)
皮鞋/Gider (02-2367-1399)
場地協力/食尚曼谷 (02-2883-0013 台北市士林區大東路54號)

【全台精選西服訂製】系列報導
西服訂製推薦→新潮又時髦的西服新印象
東潮時裝西服

西服訂製推薦→配件與男士禮服混搭創意 力群紳士禮服
 
      
    凡登西服,新郎,新郎造型,西裝,西裝訂製,新郎穿搭,攝影師,型男,西服訂製,男士造型,男生,造型