Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 新郎 >> 所有文章>>優質西服出租推薦-力群紳士禮服

文字:Zone
圖片:綠攝影像 武少

The Groom

新郎

別再為黑白灰一片的出租西服感到困擾,善用配件就能混搭出屬於自己的特色!力群西服特別為新郎們推出輕巧又多變的「紳士配件盒」,輕鬆入手紳士好品味。

優質西服出租推薦-力群紳士禮服14 Nov 20143206

 
紳士配件盒在手 多變形象隨你創造

1987便成立的力群,除了訂製西服外,更希望能引進國外的紳士禮服文化,因此秉持原有的西服專長,轉化為經典的男士禮服款式,並於2005正式成立禮服出租部門。而隨著男士禮服的普及,新郎的造型也近趨相似,逐漸失去個人特色,深知消費者需求的力群,便於今年推出方便又實惠的「紳士配件盒」,讓新郎利用配件輕鬆變換自己的形象。「紳士配件盒」分為兩種組合,分別是有背心、法式領結、領結與口袋巾的「摩登紳士組」與壓褶小翻領襯衫、領結、腰封、口袋巾的「經典紳士組」,一組只要NT. 2680的價格更是人人都可輕鬆入手,成功把配件混搭風潮帶入新郎造型。

 
1.薰衣草紫的背心與領結,為灰黑色調的男士禮服注入清新氣息,是斯文的紳士風格。
 
西服租價╱NT$4,000(整套含外套、褲子、襯衫、領結、腰封)
配件禮盒售價/NT$2,68
0(摩登紳士配件組)

 
 
2.百搭的黑白配色永遠不敗,簡單的腰封領結便是經典,以素面呈現更加俐落。
 
西服租價╱NT$3,600(整套含外套、褲子、襯衫、領結、腰封)
配件禮盒售價/NT$2,68
0(經典紳士配件組)

 
 
3.滾邊的領片在細節中增添質感,點點的背心領結以圖紋豐富視覺,讓黑白配也有層次感。
 
西服租價╱NT$3,600(整套含外套、褲子、襯衫、領結、腰封)
配件禮盒售價/NT$2,680(摩登紳士配件組)

 
 
4.銀灰色禮服鑲上黑邊更顯高貴,配上同是冷色調的天藍背心,高雅且氣度不凡。
 
西服租價╱NT$4,000(整套含外套、褲子、襯衫、領結、腰封)
配件禮盒售價/NT$2,68
0(摩登紳士配件組)

 
 
5.象徵高貴的寶藍色配上同樣奢華的宮廷圖騰,再襯上帶有光澤的黑西裝,展現皇室風範。
 
 
【店家資訊】
力群紳士禮服
電話:02-2260-7673/
0800-666-518
營業時間:10:00~22:00(週日公休)
地址:新北市土城區學府路一段143巷29號
網址:http://tuxedo.leecheen.com/index.html


採訪文字╱Zona Chen
攝影╱武少(綠攝影像02-2727-0867)
造型╱Eva Lai (0920-331-512)
皮鞋/Gider (02-2367-1399)
場地協力/食尚曼谷 (02-2883-0013 台北市士林區大東路54號)


【全台精選西服訂製】系列報導
西服訂製推薦→
經典與新意打造紳士首選 凡登男仕禮服
西服訂製推薦→新潮又時髦的西服新印象 東潮時裝西服 
      
    力群西服,新郎,新郎造型,西裝,西裝訂製,新郎穿搭,攝影師,型男,西服訂製,男士造型,男生,造型,