Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚紗照 >> 所有文章>>攝影師教你如何擺出好看POSE!情侶篇

文字:Lala Yang
圖片:sosi 喜喜婚禮

Wedding Gowns

婚紗照

一則插畫家所繪的14種痛拍照姿勢指引系列圖,立刻在網路上引起大眾關注,連藝人們也群起跟風擺拍,當這股搞怪風吹進了婚紗界,躍躍欲試的新人紛紛要求攝影師,再度出馬傳授 pose 指導,因此在前兩篇新娘與新郎的獨秀特輯後,這次要集結新娘的柔美自信與新郎的魅力灑脫,讓婚紗照為你們留下美好的永恆記憶!

攝影師教你如何擺出好看POSE!情侶篇7 Oct 201476410

招式一
絕對不要看鏡頭!穿著正式西裝與小禮服的你們,本身就足夠搶眼,別忘記時尚是一種態度,善用墨鏡配件,讓你就像伸展台上的 model 一樣自然散發出 FASHION STYLE。




招式二
最能表達出雙方濃情密意的動作就屬接吻莫屬了,這也是婚紗照不分時地物必拍的一環,在人來人往的街頭就別在意他人眼光,大方的捧臉攬腰親下去吧!




招式三
就說接吻是必拍動作,除了攬腰之外,新娘不妨參考韓劇「仁顯王后的男人」中著名的「領帶之吻」,運用身高的落差製造仰頭期待的甜蜜感。




招式四
攜手共築未來,愛巢當然也要入鏡,並肩坐在用心布置的柔軟沙發上,整個家裡都溫馨了起來,女生慵懶的趴在男生大腿,讓男生順勢環住女生臂膀,畫面呈現剛柔對比很強烈。




招式五
好事成雙的幸福感,從兩個人、兩台電腦、兩枚閃閃發亮的戒指就可感受得到,透過前後景的層層堆疊,讓畫面去說話,朝夕相處的相濡以沫,甜蜜感滿分。




招式六
籠罩在長頭紗底下的是遮掩不住的甜蜜,耳鬢廝磨的是誰也進不去的兩人世界,正大光明的曬幸福,不論是捧著對方臉龐或是環起對方肩膀,都能感受到你儂我儂的曖昧流動。

 


招式七
擁抱滿分、環抱一千分,捨不得放手的甜蜜負擔,新娘用最親暱的嘴角,讓新郎再驕傲也願意渺小;新郎微笑的溫柔眼角,只為了仰視新娘一輩子的美好。




---

【攝影師教你如何擺出好看POSE!】系列教學
․魅力姿勢展現自然唯美攝影師教妳如何擺POSE之新娘篇
․七招讓新郎變型男→攝影師教你如何擺POSE之新郎篇 

延伸閱讀
                

海外婚禮北海道圓夢定情          夢幻仙履聯名鞋款隆重登場       冬日蜜月發現捷克迷人魅力






 
      
    結婚,新娘,新郎,拍婚紗,婚紗照,拍照pose,拍照姿勢