Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮採購 >> 所有文章>>不可不知的貼心服務,出借求婚戒讓你一次就成功

文字:Silvia Lai
圖片:各廠商

Bridal Shopping

婚禮採購

即將來臨的浪漫七夕,絕對是男士們鼓起勇氣求婚的大好時機!可是這婚要怎麼求?!燭光晚餐:有了!浪漫花束:有了!一顆真心:隨時都在!其實最讓人拿不定主意的,就是那顆閃閃發亮又不可或缺的小石頭!

不可不知的貼心服務,出借求婚戒讓你一次就成功30 Jul 20144658

什麼 4C、GIA、八心八箭…等鑽石專有名詞上網爬文還有解,但戒款的設計能不能討女伴歡心,可就要看男士們平時對另一半的了解夠不夠深了。就怕對方打開神秘戒盒後流露出0.01秒的尷尬,若是勉強笑笑收下倒還好,要是後半生都被白眼對待那可怎麼辦?




成功率激增的貼心服務 百分之百中意的定情美鑽

鑽石業者也不是省油的燈,許多隱藏版服務就看準新郎倌有沒有開口問,像是日本品牌 I-PRIMO 的「鑽石求婚計畫」早已行之有年,品牌公關胡嘉韻建議有求婚打算的男士們,可以先到門市選購符合自己預算的裸鑽,下訂後即可借出店內的展示款鑽戒,在天時地利人和下完成求婚大計。成功後就可帶著女方回櫃挑選她喜愛的戒台設計,透過「先求婚、再選款」的方式,不僅消除了男方的緊張不安,也能確保準新娘可以挑到自己真正喜歡的戒款,畢竟求婚戒可是見證兩人愛情最珍貴的信物,所有男性都會慎重其事,並且期望獻上最吸引女孩目光的那一只。





達人指點:先選購主鑽最有保障


同樣深耕台灣市場多年的 A Diamond 亞立詩鑽石,也是打從設立門市起就可大方出借求婚戒。行銷企劃許芙嫚指出,目前有選購求婚戒需求的男性顧客裡,約有五成是參考親友意見,其餘五成則會選擇借出鑽戒,以確保女方能挑到中意的款式。以 A Diamond 為例,消費者可以先買下主鑽,再挑選欲借出的戒款,因為國際鑽石價格時有變動,且深受匯率影響,許芙嫚更提醒,每一顆鑽石的車工、顏色、淨度都有所不同,錯過了一顆中意的,很難再有第二顆一模一樣的,所以還是建議新人先選定主石的部分再帶女方回店挑選款式。或者也可預先支付出借婚戒的等值金額,再讓準新娘回櫃挑選,近似「換貨」的概念其實也等同於支付了一筆訂金,無論何種方式都是希望能大大提高求婚的成功率,,畢竟求婚是值得兩人回味一生的浪漫時刻,如此皆大歡喜的貼心提案,絕對有助於更快贏得芳心!
 

【出借求婚戒 Tips

1. 多數業者皆須消費者支付主鑽費用後,方可出借展示用求婚戒。
2. 出借天數多在5-7天不等,如有帶出國或其他特殊需求,事先告知多可彈性展延。
3. 回櫃挑選戒款後,約需3-5週的工作天以完成戒款訂製,婚期接近或補求婚儀式者須預留充裕時間。  

【求婚戒哪裡借】
I-PRIMO   全台櫃位逕洽0809-090-186  www.iprimo.tw
A Diamond   全台櫃位逕洽02-2781-5659  www.diamond.com.tw




採訪文字/Silvia Lai
圖片提供/I-PRIMOA Diamond
      
    結婚,求婚,求婚戒,戒指,求婚戒出借,求婚戒出租,情人