Weddings.tw

目前位置首頁 >> 產業趨勢 >> 所有文章>>愛在夏威夷․全球十大蜜月勝地 打造一生最美回憶

文字:Silvia Lai
圖片:夏威夷觀光局

Wedding Industry

產業趨勢

牽手漫步威基基海灘,烙印下愛的足跡;在風景如畫的可愛島海岸依偎看海、共賞日升日落;在瀑布奔流、火山熔岩飛瀉的大島,交換愛的誓言…終極浪漫勝地夏威夷,連續四年獲得全美「最幸福州」冠軍,美好回憶,由此展開…

愛在夏威夷․全球十大蜜月勝地 打造一生最美回憶6 Jun 20173743

台灣遊客耳熟能詳的夏威夷,一向是戀人心中極具代表性的蜜月勝地,身為曾經愛上夏威夷的旅客之一,夏威夷觀光局台灣代表許正昌則用咖啡形容這裡:「夏威夷像一杯麝香貓咖啡,韻味持久回甘,無法用超商咖啡做比較,也不能以價錢衡量。」這塊會「回甘」的天堂美地,蘊藏著多重驚喜等待著你們攜手來挖掘。


與情人沙灘漫步 直到天涯海角




綿延3公里的威基基海灘(Waikiki Beach),是全世界最受歡迎的沙灘之一,也是衝浪愛好者的天堂,夏威夷主要的飯店區座落於此,在入夜後的酒吧裡音樂聲飄散耳際,熱情攀升至沸點,越夜越美麗!


夏威夷風味美食 抓住他的心寵愛他的胃




夏威夷特有的北太平洋風味美食料理,為北太平洋、美式、中式、日式的混合體,提供獨特的味蕾享受。像是在白飯上鋪著大塊漢堡肉的 Loco Moco、以醬油、洋蔥醃漬入味的 Ahi Poke 生魚料理,都是島上獨有的在地風味。


與心愛的他  一起賞夕陽、看日出




接下來請想像一個場景:入住一家依傍海邊的美麗飯店,與心愛的另一半在被豔陽曬得溫暖的泳池或海水裡暢泳,等待日出或日落的那一剎那,給彼此深情的一吻,幸福熱力直線飆升百分百!


欣賞一場曼妙的夏威夷舞蹈




夏威夷特有的呼拉舞是一種伴隨吟唱或歌聲的獨特舞蹈,保留並延續著夏威夷的故事、傳說和文化,柔美的肢體語言搭配上動人的烏克麗麗樂音,讓人沉醉其中。


一起體驗各種精采活動 創造無限可能




在夏威夷妳可體驗各種世界級的水上活動:划船、潛水、浮潛、垂釣、泛舟、滑翔傘和賞鯨,精彩指數破表!即使在陸地,妳也可以嘗試山地自行車、駕馭 ATV 越野旅行,或來趟山區徒步之旅。


在世界最大的火山國家公園 共賞地熱奇觀




與情人一起感受大自然的驚奇,也是蜜月途中的一大亮點!夏威夷目前有三座活火山,其中位於大島上的夏威夷火山國家公園,是全世界僅有幾處遊客能夠面對面接觸活火山的地區之一。與另一半沿著石頭小徑,走向人跡罕至的荒漠,一路上你們一定會感受到”mana”,也就是夏威夷人所堅信的精神力量!
      
    結婚,蜜月,夏威夷,海外,蜜旅