Weddings.tw

目前位置首頁 >> 婚禮百科 >> 婚禮採購 >> 所有文章>>六家愛心公益喜餅․擴大幸福分享愛

文字:Zoe Chen
圖片:各家公益團體

Bridal Shopping

婚禮採購

「禮盒滯銷,憨兒問:『不好吃嗎?』…」前陣子這則關於身心障礙朋友手作餅乾禮盒的新聞,看得人不禁一陣鼻酸… 結婚喜餅有著分享幸福、傳遞愛的寓意,我們何不把這份心意擴大在更有用處的範圍呢?我們精心挑選六間公益團體所推出的喜餅禮盒,在選購喜餅的同時,不妨參考看看!

六家愛心公益喜餅․擴大幸福分享愛15 May 201450284

訂婚一定少不了喜餅禮盒的購買與發送,每一場婚禮的禮盒購買數量約位在100-150盒左右,而訂購的禮盒廠商多半都是坊間常聽到的幾間喜餅公司,然而在台灣社會裡一直都有群默默努力的弱勢族群,用最純真的心、盡自己最大的努力製作出一盒又一盒好吃又實在的手工蛋糕或餅乾,也推出多款公益禮盒或喜餅。

以下,我們也藉由這個機會介紹其他幾家一樣在為弱勢族群努力的公益機構,在選購喜餅的同時,也可以參考這群天使們用心製作的喜餅禮盒,藉由購買,幫助他們用自己的力量與社會接軌、活下去!
 
1. 心路基金會一家工場

不喜歡巧克力、不愛手工餅乾、不吃中式大餅,那麼或許可以考慮使用蛋捲禮盒作為結婚喜餅禮盒唷!由心路障礙青年參與製作的「幸福+蛋捲」禮盒,濃郁的奶香蛋捲融滿了滿滿的愛與幸福。
訂購專線:07-790-2239


「幸福+蛋捲禮盒
芝麻
(圖片截自於官網)
參考售價:NT$350
內容:20入裝芝麻蛋捲


「幸福+蛋捲禮盒
咖啡
(圖片截自於官網)

參考售價:NT$350
內容:20入裝咖啡蛋捲
 
2. 財團法人台灣肯納自閉症基金會



(圖片截自於官網)
如果妳喜歡包裝設計繽紛可愛的喜餅外盒,那麼請參考台灣肯納自閉症基金會的「遊戲夢想盒」吧!以活潑有趣的外盒設計,藉由生動的寓教於樂方式,讓妳了解肯納兒(自閉症患者)。內容物除了手工餅感之外,還有鳳梨酥、掛耳咖啡包等多組產品。
訂購電話:02-2874-1699


(圖片截自於官網)
「肯納遊戲夢想盒-組合三」(上圖左)
參考售價:NT$400
內容物:
內含果仁燕麥,  咖啡核桃, 紅蕃起士, 巧克力, 椰香,紅茶,共六種口味的手工餅乾

「肯納遊戲夢想盒-組合四」(上圖右)
參考售價:NT$550
內容物:
10 入綜合口味餅乾
三款巴西喜拉朵、印尼黃金曼特寧、肯亞頂級咖啡掛耳包 
 
3. 瑪利亞社會福利基金會


(圖片截自於官網)
↑瑪利MaMa‧手作麵包 手工餅乾組合
說到手工餅乾,當然不可錯過瑪利亞天使的手作麵包店──瑪利MaMa‧手作麵包。雖然這群天使有先天發展的不足,但他們以世上最純真、最認真的心揉製出健康又好吃的餅乾與麵包,為妳的婚禮帶來最純真的幸福滋味。
訂購專線:04-2471-3535 分機 1188
 
瑪利MaMa‧手作麵包  單盒手工餅乾價格與內容:  
杏仁瓦片NT$80/盒
核桃餅乾NT$70 元/盒
巧克力杏仁餅乾NT$70/盒
燕麥餅乾NT$50/盒
丹麥酥 (巧克力口味) NT$50/盒
丹麥酥 (原味) NT$50/盒
鳳梨酥 ( 15入) NT$25/個、NT$375/盒
鳳黃酥 ( 15入) NT$30/個、NT$450/盒
 
  
結婚,喜餅,囍餅,公益,愛心,公益喜餅