Weddings.tw

目前位置首頁 >> 專題 >> 即時編輯台 >> 所有文章>>儷宴會館豐原館․全新打造的華麗婚禮殿堂

文字:Theresa Yu
圖片:儷宴會館豐原館

Breaking News

即時編輯台

中台灣的新人有福了!由知名婚禮專門家-儷宴會館,於台中豐原打造的全新婚禮殿堂,從典雅奢華宴會廳、一站式尊貴服務與海派大器的佳餚,要帶給妳耳目一新的婚宴新感受!

儷宴會館豐原館․全新打造的華麗婚禮殿堂23 Apr 20145056


圖/儷宴會館豐原館為當地最新、最大的婚宴會館,全棟可容納高達兩百桌。

豐原最大婚宴會館 打造絕美氣派喜宴

由北台灣知名婚禮專門家-儷宴會館斥資數千萬打造,儷宴會館豐原館以嶄新亮麗之姿,成為當地最具規模的婚宴會館。全棟高達兩百桌的氣勢,加上四通八達的地利優勢,成為中部新人舉辦氣派婚宴的佳選。各廳房以咖啡色系的木質裝潢烘托出優美古典氣息,並打造全新高科技視聽影音設備,展演最具前衛感的時尚聲光秀。為了禮遇尊貴新娘,儷宴豐原館特別規劃多個新娘休息室,擁有獨立洗手間、落地鏡與時尚化妝台,並且為了方便新人與賓客出入,打造全新雙電梯設施,讓喜悅傳遞更加便捷。
 



圖/婚宴氣派主桌與寬敞的新娘休息室,讓新人享盡尊貴禮遇。

一站式婚禮企劃 體貼入微的細膩服務

儷宴會館於台中豐原首創「一站式婚禮企劃服務」,將在北台灣備受好評的優質口碑引進當地,從婚禮流程規劃、迎賓區與會場佈置、隨身婚禮小管家、專業宴會督導、全程場控…等一應俱全。針對令人耳目一新的婚禮服務,儷宴會館執行董事陳士元表示:「婚禮是新人一生一次的重要場合,儷宴會館致力於滿足新人渴望的婚禮潮流,因此希望藉由全方位的精雕細琢,創造出有如 Wedding Party 般歡樂而精緻的婚禮。」未來,儷宴豐原館預計整合眾多結婚周邊廠商,讓新人走進儷宴豐原館,就彷彿踏上通往完美婚禮的康莊大道。
 

圖/儷宴會館豐原館堅持以新鮮食材打造豐盛美味的好料,相當物超所值!

堅持以新鮮美味款待妳的座上賓

儷宴會館擁有名聞遐邇的五星主廚團隊,歷年來所創下的好評數不勝數,兼具大器與豐盛的澎湃好料與爐火純青的手藝,每每讓許多參與喜宴的準新人與賓客們難以忘懷。儷宴豐原館傳承了儷宴品牌的好口碑,以經典廣東菜系結合在地料理精華,選用高檔食材入菜,並且堅持在喜宴菜色中不使用冷凍半成品,嚴格控管食材新鮮度,只為端出新鮮現做的健康美味。儷宴豐原館本著不輸台中市區的氣派佳餚,喜宴起桌價卻只要 NT$9,999元起,加上出色的喜宴場地與完善的婚企服務,相信能讓許多準新人驚艷於這全新打造的華美饗宴!
 

儷宴會館豐原館婚宴資訊
地址:台中市豐原區豐陽路115號
訂席專線:04-2525-4670